Menu
Menu
Comfort Zone Remedy Oil - Aceite Protector Calmante 30ml

Comfort Zone Remedy Oil - Aceite Protector Calmante 30ml

Precio habitual €64,00 €0,00

Comfort Zone Remedy Oil es un aceite protector calmante, especialmente indicado como tratamiento localizado para las zonas más sensibles y sensibilizadas del rostro, o para pieles particularmente secas. Fórmula altamente concentrada con aceite de Marula y aceites vegetales restablece el equilibrio lipídico de la piel para una acción calmante. Ideal como tratamiento SOS localizado para las zonas más sensibles y sensibilizadas del rostro, o para pieles particularmente secas. Textura rica, non grasa, nutre profundamente la piel protegiéndola de agresiones exteriores.

 

PARA QUIÉN ES?

  • Para pieles sensibles, sensibilizadas y propensas al enrojecimiento. También es ideal para pieles secas y deshidratadas, así como en climas extremos.

 

INGREDIENTES PRINCIPALES:

  • Aceite de Marula: extracto del fruto de la Sclerocarya birrea, una planta originaria del sur de África, también conocida como “árbol de los elefantes” debido a que sus ramas, hojas y frutos son la comida favorita de estos animales. El aceite, rico en omega 9, tocoferoles y fitoesteroles, fortalece la piel y preserva la barrera gracias a sus exce-lentes propiedades emolientes y protectoras.
  • Aceites de Sésamo, Jojoba y Almendra: garantizan propiedades emolientes (suavizan la piel), hidratantes (preservan el contenido de água en la piel) y protectoras (aumentan la firmeza de los corneocitos), fortaleciendo la barrera cutánea.

 

CÓMO SE UTILIZA:

  • Aplicar una pequeña cantidad de aceite y masajear hasta su absorción completa. El producto puede ser aplicado cada mañana y/o noche, solo o en combinación con la crema, para obtenere profundo nutrimiento y protección.

 

 

Ingredientes: sesamum indicum seed oil / sesamum indicum (sesame) seed oil, c8-12 acid triglyceride, simmondsia chinensis seed oil / simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, prunus amygdalus dulcis oil / prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sclerocarya birrea seed oil, tocopherol.

Compartir este producto


Más de esta colección